شركة دلتا كومب
أهلاً وسهلاً بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيشرفنا تسجيلك.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شركة دلتا كومب
أهلاً وسهلاً بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيشرفنا تسجيلك.
شركة دلتا كومب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» كيف تحافظين على رائحة فمك طيبة أثناء الصوم
طريقة عمل طاجن السمك  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 17, 2011 8:58 am من طرف بوسى

» فيلم الاكشن الرائع للنجم " جيسون ستاثام " (للكبار فقط) Blitz 2011 بجودة X264-MKV مترجم على اكثر من سيرفر
طريقة عمل طاجن السمك  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 16, 2011 2:04 pm من طرف بوسى

» الاسطوانة الرائعة ,,الرحمة باقية,, لعديد من المشايخ و بحجم 649 ميجا فقط على اكثر من سيرفر
طريقة عمل طاجن السمك  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 4:16 am من طرف اميرة الاحزان

» موسوعة القرأن الكريم بجودة عالية
طريقة عمل طاجن السمك  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 4:15 am من طرف اميرة الاحزان

» ترتيب الانبياء و أعمارهم
طريقة عمل طاجن السمك  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 4:14 am من طرف اميرة الاحزان

» نظام غذائى للمقبلات على الزواج
طريقة عمل طاجن السمك  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 4:09 am من طرف اميرة الاحزان

» تعلم الألمانيه بسهوله
طريقة عمل طاجن السمك  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 4:07 am من طرف اميرة الاحزان

» تعلم الفرنسية بسهولة
طريقة عمل طاجن السمك  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 4:06 am من طرف اميرة الاحزان

» وصفه رائعه لعلاج حب الشباب
طريقة عمل طاجن السمك  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 12, 2011 2:19 am من طرف بوسى

التبادل الاعلاني

طريقة عمل طاجن السمك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل طاجن السمك  Empty طريقة عمل طاجن السمك

مُساهمة  بوسى الخميس أغسطس 11, 2011 11:52 am

طريقة عمل طاجن السمك  18608_c41c4adfd7a7bc4272a19322fd49708e

طريقة عمل طاجن السمك


المكونات


700 غ من الهامور٬ فيليه مقطّع إلى شرائح صغيرة

# 300 غ من الطحينة

½ كوب أو 125 مل من عصير الحامض

1¾ كوب أو 435 مل من الماء

# 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

# 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح

½ كوب أو 125 مل من الماء٬ كمية إضافية

2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي

رشة من مسحوق الفلفل الحار

رشة من الكمون المطحون



طريقة التحضير

1.يوضع فيليه السمك على صينية الخبز، ثمّ يُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 250 درجة مئويّة لمدّة 10-15 دقيقة أو حتى ينضج السّمك (يُتبّل بالملح، الفلفل والقليل من زيت الزيتون).
2.تُُستخرج الصينية من الفرن وتوضع جانباً.
3.في هذه الأثناء، تُمزج الطحينة مع عصير الليمون الحامض والماء في وعاءٍ دائري ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح ناعماً ثمّ يوضع جانباً.
4.يُسخن زيت الزيتون في قدرٍ متوسطة الحجم، يُقلى البصل لمدة 5 دقائق أو حتى يكتسب اللّون الأصفر الذهبيّ، ثمّ تُسكب كمية الماء الإضافية.
5.تُترك القدر على نارٍٍ خفيفةٍ حتى يغلي الماء ويتبخّر بالكامل تقريباً.
6.تُضاف الطحينة المجهّزة مسبقاً ومكعّبا مرقة الخضار ماجي يُطهى المزيج على نارٍ متوسطة ويُحرَّك باستمرار حتى يغلي ثمّ يوضع على نارٍ خفيفة لمدّة 5 دقائق وتُرفع القدر عن النار.
7.يوضع فيليه السمك المطبوخ في طبقٍ كبير، تُسكب الصلصة عليه ويُقدّم مع الأرز الأبيض.
بوسى
بوسى

عدد المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 31/07/2011
العمر : 39

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى